Ligas de Atlanta  Ligas de Miami Florida    Ligas de Houston Texas   Mas de Ligas de Houston  Ligas de Las Vegas    Ligas de San Francisco     Ligas de oakland       Ligas de San Jose  Ligas de Contra Costa   Ligas de Concord  Ligas de Pittsburg  Ligas de Salinas   ligas de Sacramento  Ligas de Latrop California  Ligas de Greenfield Ligas de Santa Ana  Ligas de Redwood City  Copa Alianza 2011  Ligas de Hayward Mas de ligas de Hayward Mas y mas de Ligas de Hayward primeras notas Ligas de Hayward  Ligas de San Leandro  Ligas de Tracy Ligas de Laas Vegas  Ligas de Fresno  Ligas de Sonoma  Ligas de Modesto  Ligas de San Rafael  Ligas ded Clayton  Ligas de Half Moon Bay

Equipos      Videos en Youtube         Ligas de            Copas y Torneos        Ligas                www.futbollocal.com    Contactenos: info@futbollocal.com

Acciones Juveniles Previo
Final 2010 United Latino Soccer League, Petaluma California en YOUTUBE aqui el enlace http://www.youtube.com/watch?v=Nj-qPPXwir0

Casa del Palmar

here

here

Rocio Bernal

Final de Primera Valedores vs Montealban, United Latino Soccer League, estadio Luchesi, Petaluma, California, Sabado 2 de Octubre del 2010, jugadores, aficionados, y prensa se preparan poco antes de las acciones.  Victor Ramos Velasquez portero titular de Valedores fuera de accion en la final en la tribuna.

Valedores Vea foto en grande haga un click aqui                 Montealban Vea foto en grande haga un click aqui

Las acciones, Valedores un equipo recientemente formado entre amigos y familiares participando por primera vez en la United Latino Soccer League, con un plantel completo de talentosos jugadores jugo un partido formidable de final ante un Montealban un equipo de mucha tradicion y jerarquia en el Norte de California.

Una entrega total de ambos equipos, Valedores estuvo muy cerca de abrir el marcador en jugada que resolveria el portero del Montealban talvez puro reflejos ya que la pelota a la porteria   llevava rapidez, me perdi algunas de las acciones del Primer Tiempo por que estava haciendo fila para deleitarme con un champurrado pero Don David Mendoza estava con la camara por lo que Ud. no se pierda ninguna parte de las acciones vealo en video las acciones del primer tiempo haga un click aqui, Montealban cristaliza sus llegadas y obtiene 2 goles  en el primer tiempo, gol de Majel Aterado #10 y Jose Gonzalez # 22.

Afionados del Montealban, Los Trofeos y gran cantidad de publico

En el Segundo Tiempo despues de continuar insistiendo y contralando bastante el partido Valedores consiguen anotacion con gol de Gustavo Reyes #13, un parcial de 2 x 1 a favor del Montealban y con las posibilades de un segundo gol de Valedores con un plantel completo de jugadores en este segundo tiempo se podria haber creado un empate temporal que podria cambiar la historia de esta final, Montealban practicamente reaccionando a las arremetidas de Valedores y apostando al contra ataque consigue la expulsion en una jugada en territorio de Valedores. Con 10 jugadors Valedores todavia presentaba peligro poco despues un segundo gol de Majel Aterado el #10 de Montealban un tercel gol que llevaba la calma a las filas del Montealban asi termino esta final muy aplaudida por un numeroso publico y que difrutaron de una formidable velada de futbol, marcador final Valedores 1 gol, Montealban 3 goles, con esto Montealban recupera el trono en el 2010 como equipo Campeon de la United Latino Soccer League de Petaluma, California. Vea algunos cortos del Video del 2do. tiempo haga un click aqui.