FutbolLocal.Com

Bienvenidos a las ligas de Sacramento

LIGAS DE SACRAMENTO EDICION 2008

La Final Primavera 2008 y juegos por los terceros y cuartos lugares: Finalistas por La Primera A Division Pumas vs Dep. Pachuca, por la Mayor River Plate vs Penarol,  y por la Premier Union vs Alianza. Por terceros y Cuartos lugares Primera A Tetela vs Xocopa,   por la Mayor Pachuca vs Juventus, por la Premier Merida vs Espinoza.

Un Tercer lugar para el Espinoza de la Premier y el Merida en 4to lugar.

Vea foto en grande del Espinoza haga un click aqui

La Final por la Mayor estuvo sensacional, con el Penarol (los rojos) adelante 1 x 0 despues de un penalty a su favoren el primer tiempo , parecia que bien podria conseguir el segundo, ya en el segundo tiempo comienza River Plate comienza ha ganar terreno, poco despues se queda con 10 jugadores y no se da por vencido continua con su formula de ataque desarmando totalmente al Penarol que contaba con sus dos figuras de goleo Luis Montanez e Isidro Aguilar la defensiva del River aposto a cerrarles las salidas y tenerlo bien marcado a Montanez neutralizando de esta manera el poder ofensivo del Penarol, El River con sus 10 incansables minuto a minuto parecia que adqueria mas  energia por otro lado el Penarol en su desgaste la mecanica no le funsionava respondia en contra ataque pero la defensiva del River le jugava la posicion adelantada. Muy buena la estrategia del d.t.del River y sus 10 continuar en ataques rapidos y buscar el gol, o crear una jugada de penalti la que se dio ya en los minutos finales del tiempo complementario en una jugada buscando el gol consiguio el penal, cristalizo el penal y esta final no terminaria aqui. Biene el tiempo complementario y pasa la primera mitad sin gol, cambio rapido de cancha y el River (los de uniforme blanco) sin interrumpier su esquema de juego consigue el gol, el gol que a la postre seria el resultado final 2 x 1 para coronarse Campeon de la Division Mayor de la Liga 2000.

Een otros resultados el Dep. Pachuco se corono Campeon por la Division Primera A, y la Union domino al Alianza 4 goles contra 0, en la Division Premier.

Favor resgresar a esta pagina para mas fotos.