futbollocal.com logo

Home             www.futbollocal.com   Contactenos: info@futbollocal.com   https://www.youtube.com/user/futbollocal?feature=guide       https://www.facebook.com/futbollocalcom      Copas y Torneos        Pagina de Videos

馃敟馃敟馃敟馃敟馃彔馃彔馃彔鈿★笍鈿★笍鈿★笍馃敟馃敟馃敟馃敟
Elite Electric de David Pati帽o Pe帽a presenta a los equipos de la liga Alabama Soccer League de Tony Morales CHIVAS vs MEXIQUENSE
Que nos regalaron un encuentro correspondiente a la jornada 9 ambos equipos nos regalaron un buen f煤tbol y por supuesto los goles no se hicieron esperar ya que chivas tom贸 ventaja en el primer tiempo con un marcador de 2-0 ya para la parte complementaria el equip贸 Mexiquense hizo unos ajustes y vaya que le resultaron acort贸 distancias pero chivas segu铆a atacando y desaprovech贸 las oportunidades de gol que tuvo y Mexiquense le empata y cuando todos pens谩bamos que nos 铆bamos con el empate, faltando 5 minutos el jugador de chivas comete una falta dentro del 谩rea y el 谩rbitro marca penalti y des de los once pasos Mexiquense se lleva la victoria 3-2

Foto cortesia Facebook/Fueradelugar

acciones Mexiquence vs Chivas

Ana Avalos

Elite Electric

Alabama Soccer League

Octubre 2 del 2020 Alabama Soccer League Tabla de Posicion Primera Division Torneo Invierno 2020 que incluye Chivas, Nueva Alianza, Madrid, Mexiquence, Internacional, Boca Junior, Bama. FSC, Warriors FC, Real Sociedad, Chelsea, Dep. Tuzos, Homewood FC, Falcons FC, y Huehuetecos FC.

Octubre 2 del 2020 Alabama Soccer League Tabla de Posiciones Segunda Division Torneo de Invierno 2020 que incluye: Las Brisas FC, Dep. Carrillo, Galaxy, Keystone FC, Tepos USA, Guatemex, Amigos, Dep. Guayalejo, Dep. Maylene, Deportivo Union, Dep. Bayern Munich, Automotris Roy's, FC Halcones, Morelia, Real Dep Pumas, Atlas, Guates FC.